您现在的位置: 首页 > 不忘初心 > 学校要闻 > 正文

【不忘初心、牢记使命】校领导给分管部门党员上主题教育专题党课

文章来源:招生就业处 作者: 发布时间:2019年11月18日 点击数:

11月15日上午,学校党委常委、副校长李兰荣给招生就业处(校友办)全体党员和继续教育学院、图书馆、物流管理与工程学院、体育与健康学院、师园学院等部门党员代表上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

李副校长以《认清形势,坚定信心,勇于担当,为中华民族伟大复兴做出应有的贡献》为题,从“认清形势、坚定信心、勇于担当”等三个方面展开,分析了中美贸易战的背景与形势、中国教育的形势与发展,从中国传统文化、革命斗争文化、当代先进文化等方面阐述了要坚定文化自信,作为教书育人、管理育人、服务育人的高校教师,要以德立人,以技立业,不辱使命,勇于担当,为中华民族伟大复兴做出应有的贡献。