您现在的位置: 首页 > 不忘初心 > 基层动态 > 正文

【不忘初心、牢记使命】经济与管理学院研究生党支部 到邕宁区那元社区开展党日活动暨入户宣传垃圾分类志愿活动

文章来源:经济与管理学院 作者: 发布时间:2019年12月16日 点击数:

为促进经济与管理学院学生党支部党建工作的有效进行,给学生党员提供更多的社会实践机会,培养学生的奉献精神,12月12日,经济与管理学院研究生党支部到邕宁区那元社区开展党日活动暨入户宣传垃圾分类志愿活动。本次活动由研究生党支部书记陆晓凤带队指导。

研究生党支部全体成员于12日早上在五合校区食堂正门集合,坐公交车到达邕宁区那元社区。全体成员在那元社区党支部支委甘丹彤同志的带领下,深入那元社区居民区,开展垃圾分类的宣传,并发放袋子及垃圾分类知识手册。各位党员积极为社区居民进行垃圾分类知识的讲解,并解答居民提出的疑惑问题。紧接着,在那元幼儿园开展“梦想激扬,初心不忘”送温暖慰问活动,研究生党支部书记指导幼儿园小朋友手工制作,小朋友们积极认真听讲,并跟着老师学做手工艺品,各位党员同志也积极参与互动。最后给小朋友们发放学习用品。

本次主题党日活动暨垃圾分类的宣传志愿活动圆满结束。通过本次活动开展,让党员同志们增进相互合作与交流,同时,也给社区居民普及了垃圾分类知识。(编辑/彭思梦)