您现在的位置: 首页 > 不忘初心 > 基层动态 > 正文

【不忘初心、牢记使命】经济与管理学院研究生党支部召开主题教育对照党章党规找差距专题会议

文章来源:经济与管理学院 作者: 发布时间:2019年12月16日 点击数:

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距工作方案要求,11月28日晚,经济与管理学院研究生党支部在五合校区理楼召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,研究生全体党员参加会议,会议由党支部书记陆晓凤主持。

会上,党支部书记陆晓凤同志带头对照党章党规检视问题找差距,随后党支部委员作了逐一发言。认真对照党章《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》及思想、学习、生活方面职责任务,把自己摆进去,认真检视当前存在的差距并明确了努力的方向和整改的措施,为今后的学习生活提供了重要的参考。

此次专题会议,研究生党支部委员认真对照党章实事求是检视问题,进一步明确了今后整改的措施,为全体党员努力争做优秀的共产党员起到了积极的推动作用。(编辑/刘珊妤)