您现在的位置: 首页 > 不忘初心 > 基层动态 > 正文

【不忘初心、牢记使命】人事处、教师工作部党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

文章来源:人事处 党委教师工作部 作者: 发布时间:2019年09月30日 点击数:

9月30日,人事处、教师工作部党支部在明秀校区鸿远楼318党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。会议由支部书记侯宣杰同志主持。

会上,侯宣杰书记从主题教育的背景、内涵、要求、意义等方面组织全体党员深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,号召党员深刻领会开展主题教育的重大意义,弄清主题教育的总体要求、主题主线,切实增强责任感使命感,全面落实中央要求,扎实开展主题教育。侯书记还从重要意义、总体要求、具体要求等方面组织支部党员学习自治区党委对开展第二批主题教育的指示精神。

会议第二阶段,结合学校党委对“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署,充分讨论了人事处、教师工作部党支部主题教育方案。党支部书记强调要进一步细化主题教育方案,组织好党员按照进度开展好主题教育活动。要求支部每一位党员读原著,悟原理,深入学校基层调研查找问题,用好理论工具解决学校实际问题。(编辑/张雪怡)