您现在的位置: 首页 > 不忘初心 > 基层动态 > 正文

【不忘初心、牢记使命】国际教育学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

文章来源:国际教育学院 作者: 发布时间:2019年09月29日 点击数:

9月26日国教教育学院党委在明秀校区外语楼310会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,学院全体党员参加会议。学校主题教育活动巡回指导一组副组长、审计处副处长刘敏到会指导。会议由学院党委杨玉国书记主持。

会上,杨书记组织全体党员深入学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,号召党员深刻领会开展主题教育的重大意义,弄清主题教育的总体要求、主题主线,切实增强责任感使命感,全面落实中央要求,扎实开展主题教育。之后,杨书记传达了学校关于“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习活动的精神及要求,对学院主题教育工作进行具体部署。

会上,参会党员集体观看了七十周年献礼巨片《70年岁月如歌》,回顾了中华人民共和国成立70年来披荆斩棘,70年风雨兼程,中国人民自力更生、艰苦奋斗,创造举世瞩目的中国奇迹的历史,党员们纷纷表示将结合本次主题教育活动,加强党性修养,做好本职工作,围绕“五句话”目标,确保主题教育工作取得成效。(编辑/张雪怡)