您现在的位置: 首页 > 不忘初心 > 基层动态 > 正文

【不忘初心、牢记使命】经济与管理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党委中心理论组第六次学习会

文章来源:经济与管理学院 作者: 发布时间:2019年11月21日 点击数:

为进一步做好“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治有关工作,经济与管理学院于11月19日上午在明秀校区文702室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党委中心理论组第六次学习会。党委委员、纪委委员参加了会议,党外知识分子丘兆逸主动参加了本次学习会。学院党委书记主持此次会议。

党委书记首先组织学习了2018年底以来教育部、自治区印发的有关教育工作的10个重要文件精神,并结合学院实际,提出如何在新形势下抓住政策机遇,促学院高质量发展的设想。随后,他还组织学习了党的十九届四中全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》重要精神。

此次会议学习与有利于与会人员提高对教育工作新政策、新要求的思想认识,深入把握党的十九届四中全会精神,进一步落实做好主题教育专项整治工作,凝聚共识力量推动学院教育事业发展上新台阶。 (编辑/彭思梦)