您现在的位置: 首页 > 不忘初心 > 基层动态 > 正文

【不忘初心、牢记使命】马克思主义学院开展主题教育对照党章党规找差距专题会议

文章来源:马克思主义学院 作者: 发布时间:2019年11月22日 点击数:

11月20日,马克思主义学院在文星楼开展“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。马克思主义学院党员领导干部参加会议,学校主题教育第二巡回指导组韦东林副处长到会进行指导。会议由马克思主义学院党委副书记、院长曾令辉主持。

与会党员领导干部首先对照党章党规重点查摆了“18个是否”,审视反思自我找差距。与会党员领导干部对自我的剖析客观,能够真正反思不足,分析产生的原因,并且结合实际提出整改计划。

韦东林副组长对马克思主义学院本次找差距会议进行了点评,并就即将到来的党员领导干部专题民主生活会相关工作进行了指导。(编辑/郭佳萱)