您现在的位置: 首页 > 不忘初心 > 基层动态 > 正文

【不忘初心、牢记使命】化学与材料学院党委召开主题教育活动找差距会议、调研成果交流暨检视问题成果交流会

文章来源:化学与材料学院 作者: 发布时间:2019年11月22日 点击数:

11月20日下午,化学与材料学院举行了“不忘初心、牢记使命”主题教育找差距会议、调研成果交流暨检视问题成果交流会。化材学院党委委员、各支部书记共10余人参加了学习研讨。

会上,学院党委领导班子成员结合自身思想、工作、生活和作风实际,从理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等方面逐一对照检查,认真检视自身的差距与不足,深刻分析问题的根源,明确今后的整改措施和努力发现。随后,党委书记屈泽明就专题调研发现的问题、原因、措施建议等方面交流了调研成果。最后,党委书记屈泽明汇报了学院领导班子检视问题及整改措施。(编辑/郭佳萱)