您现在的位置: 首页 > 不忘初心 > 基层动态 > 正文

【不忘初心、牢记使命】国际教育学院第二党支部开展2019年主题党日活动

文章来源:国际教育学院 作者: 发布时间:2019年11月22日 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“不忘初心,牢记使命”主题教育实效性,国际教育学院第二党支部于11月15日在昆仑关战役遗址开展了“青春献礼70华诞,风雨同舟与党行,创新筑梦勇担当”的主题党日活动。

支部党员进入昆仑关战役博物馆参观,学习关于昆仑关战役的知识,对爱国主义精神有了新的体会和感悟。最后参加人员在“珍爱和平,开创未来”纪念碑前、昆仑关战役博物馆前合影。

通过参观昆仑关战役遗址,支部党员深刻体会到革命先烈无私无畏的付出,表达了对革命先烈的缅怀与敬意。学生党员从交流经验分享中得到启发,凝聚了党员间的凝聚力,坚定了理想信念。 (编辑/彭思梦)