您现在的位置: 首页 > 不忘初心 > 基层动态 > 正文

【不忘初心、牢记使命】物流管理与工程学院学生第二党支部开展主题教育第三期读书班活动

文章来源:物流管理与工程学院 作者:图/周俊 文/郭万珠 发布时间:2019年11月27日 点击数:

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高党员的理论认识。11月21日晚,物流管理与工程学院学生第二党支部在五合校区文综楼开展第三期读书班活动,此次活动由郭万珠同志主讲。

首先,主讲人采用答题的形式对上期读书班的内容进行复习和巩固,支部成员激烈、快速地抢答题目,现场学习氛围活跃。紧接着,主讲人带领支部同志对专题四的内容进行学习。通过对党积极带领人民创造更加幸福美好的生活、努力建设社会主义现代化国家等内容的学习,支部成员对本期的理论学习有了一定的理解。主讲人还强调,大家要将自身理论学习与主题教育学习目标紧密联系在一起,坚持党的领导,坚持在共建共享中发展,坚持“一国两制”的基本国策,实现国家统一。最后,成员们纷纷表示要不断强化理论知识的学习,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想。

通过此次读书班活动,让支部成员对第三期的学习内容有了深入的理解,对党的理论知识有了更充分地认识和感悟。(编辑/刘珊妤)