您现在的位置: 首页 > 不忘初心 > 基层动态 > 正文

【不忘初心、牢记使命】旅游与文化学院研究生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会

文章来源:旅游与文化学院 作者:文/韦玲玲 发布时间:2019年11月27日 点击数:

11月18日晚,旅游与文化学院研究生党支部在明秀校区文星楼开展“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会。会议由该党支部书记陈春容主持。

专题会上,各位党员同志通过观看中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》视频,进一步了解在党员同志之间开展对照党章党规找差距的重要性,进一步学习了3个“对照”、3个“重点查摆”的内容。陈老师强调,支部成员要认真领会文件精神,以正式问题的自觉和刀刃向内心的勇气,逐一对照、全面查找和审视自身的问题,不忘初心,增强党的意识、纪律意识、师生服务意识。