您现在的位置: 首页 > 不忘初心 > 基层动态 > 正文

【不忘初心、牢记使命】旅游与文化学院召开主题教育调研成果暨检视问题成果交流会

文章来源:旅游与文化学院 作者:文/陈春容 发布时间:2019年11月27日 点击数:

11月19日下午,旅游与文化学院在明秀校区文星楼召开“守初心、担使命,推进旅游与文化学院高质量发展”的主题教育调研成果暨检视问题成果交流会,该院全体教工党员、部分学生党员代表参加了会议。会议由该院党委副书记、院长陈炜主持。

会上,该院党委领导班子成员围绕“党的建设与创收民生、高水平人才队伍与一流学科建设、本科教学改革与质量提升、脱贫攻坚与服务社会发展、学风建设与文化建设”五个专题,分别从问题清单、原因分析、整改措施汇报了调研成果。随后,该院党委领导班子成员又结合“四个对照”“四个找一找”及五个方面剖析个人问题,找出存在差距,明确整改目标和具体举措。最后,黄书记在总结时指出,各位班子成员本次深入师生开展认真调研和检视问题工作,完成了符合民意的较高质量调研报告,剖析了班子及各成员自身存在的主要问题及其思想根源,为下一步整改拓展了思路,明确了措施。该院党委下一步将聚焦重点问题,着力做好整改落实工作,进一步强化班子建设,推进学院高质量发展。