您现在的位置: 首页 > 不忘初心 > 基层动态 > 正文

【不忘初心、牢记使命】教育科学学院公共事业管理系党支部开展主题教育集中学习研讨活动

文章来源:教育科学学院 作者: 发布时间:2019年11月28日 点击数:

教育科学学院公共事业管理系党支部于11月23日下午在党员杨传利家集中学习,本次学习内容是:中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报。

首先,与会人员各自汇报了自己近一个月以来主题教育的自学情况,然后就“中国特色社会主义制度”“国家治理现代化”等关键词纷纷发表了自己的看法。接着,每个党员联系实际谈谈自己对中国特色社会主义制度和国家治理体系优势的体会,讨论会气氛热烈,从下午一直持续到晚上。

通过这次学习和讨论,全系党员更加认识到中国特色社会主义制度的本质特征和优越性,更加坚定了社会主义信仰和增强了实现国家治理现代化的信心。这是该党支部自主题教育以来的第三次集中学习研讨。(编辑/张雪怡)