您现在的位置: 首页 > 不忘初心 > 基层动态 > 正文

【不忘初心、牢记使命】教育科学学院党委召开对照党章党规找差距专题会议

文章来源:教育科学学院 作者: 发布时间:2019年11月28日 点击数:

教育科学学院党委近日在五合校区理楼召开了对照党章党规找差距的专题会议。会议由该院党委庞芳书记支持,在校的党员领导干部参加了会议。

专题会上,该院党员领导干部按照《学校党委关于开展对照党章党规找差距的工作方案》的目标要求,认真对照党章、《准则》、《条例》,从“18个是否”进行自我检查。会前,党员领导干部认真学习了党章、《准则》和条例,会上,对照党章党规检视分析存在问题,并提出切实可行的整改措施。这次专题会议,为下一步开好主题教育的专题民主生活会做好了充分的准备。(编辑/张雪怡)