您现在的位置: 首页 > 不忘初心 > 基层动态 > 正文

【不忘初心、牢记使命】旅游与文化学院召开学院党委扩大会

文章来源:旅游与文化学院 作者: 发布时间:2019年12月02日 点击数:

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,研判意识形态工作,部署专题民主生活会和组织生活会各项工作,旅游与文化学院于11月26日下午在文星楼707党员活动室召开党委扩大会。参加会议的有该院党委委员、党支部书记。会议由该院党委书记黄日干主持。

会议第一项议程是组织与会同志继续深入学习党的十九届四中全会精神。由黄书记领学,他强调要结合学院综合改革深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,要学以致用,学深悟透、弄通做实,着力用先进理论指导他们的工作和实践,切实把学习贯彻全会精神落实到位、抓出成效。会议第二项议程,分析研究意识形态形势及工作。与会同志围绕当前香港局势分析了当前学院师生思想状态,并对学院当前意识形态工作进行全方位的研判。会议第三项议程,与会成员学习研究《南宁师范大学处级党员领导干部“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会方案》和《关于南宁师范大学基层党组织召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》的内容和精神,讨论学院专题民主生活会和组织生活会有关等事项,研究部署专题民主生活会、组织生活会和民主评议党员等工作。(编辑/彭思梦)