您现在的位置: 首页 > 不忘初心 > 基层动态 > 正文

【不忘初心、牢记使命】旅游与文化学院开展专题民主生活会征求意见座谈会

文章来源:旅游与文化学院 作者: 发布时间:2019年12月04日 点击数:

12月3日下午,旅游与文化学院党委在文星楼召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会征求意见座谈会,听取部分师生党员群众的意见建议。该院党委书记黄日干主持座谈会。

座谈会上,师生党员群众纷纷结合实际,围绕加强学院班子建设、促进学院高质量发展以及加强文化、学风建设等各项工作谈看法、提建议。听取了意见建议后,黄书记表示师生党员群众提出的意见建议针对性很强,符合实际,切中要害,非常中肯,体现了老师同学们对学院工作的关心和支持。这对于该院班子改进工作作风、推进学院科学发展很有意义。他说学院党委始终敞开大门、倾听民意,并对意见建议进行认真梳理采纳,能改的立即整改,一时还改不了的也要列入整改清单,限期整改。他希望师生党员群众在座谈会后如果又发现了新的问题或有新意见建议,可直接向党委委员或支部书记反映,也可将有关意见建议电子版发至该院征求意见指定的邮箱里。