您现在的位置: 首页 > 不忘初心 > 基层动态 > 正文

【不忘初心、牢记使命】马克思主义学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会

文章来源:马克思主义学院 作者:图/文 孙世超 发布时间:2019年12月12日 点击数:

12月10日,马克思主义学院于明秀校区文星楼开展“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会。马克思主义学院部分师生党员代表参加了座谈会。学校主题教育第二巡回指导组韦东林副组长主持会议。

座谈会上,与会代表围绕马克思主义学院主题教育开展情况进行了交流发言,并对主题教育提出了意见和建议。与会教工党员表示在本次主题教育过程中,马克思主义学院党委能带领学院全体党员积极参与。马克思主义学院通过主题教育解决了在课堂教学、学术科研、学习生活等大家反映强烈方面的问题,主题教育的成效值得肯定。学生党员代表结合在主题教育期间参与领导干部党课、参观红色教育基地、开展志愿服务等学习、实践情况,在会上进行了交流。学生党员代表认为本次主题对加强理论学习、充实党员党组织活动和强化意识形态教育都有极大的促进作用。同时,与会党员代表也指出主题教育存在个别问题反馈不及时、沟通时效性有待加强等问题。

本次评估座谈会的开展,有利于马克思主义检视主题教育的工作,加强工作总结反思,为在今后的工作中转化运用主题教育成果促进马克思主义学院发展奠定了基础。(编辑/刘珊妤)