您现在的位置: 首页 > 不忘初心 > 基层动态 > 正文

【不忘初心、牢记使命】经济与管理学院教工党支部召开专题组织生活会和民主评议党员会

文章来源:经济与管理学院 作者: 发布时间:2019年12月13日 点击数:

12月3日下午,经济与管理学院教工第一、第二党支部在明秀校区文星楼以支部为单位召开了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员会,会议由各自教工支部书记主持,教工第一、第二党支部支委、支部全体党员参加会议。

在组织生活会上,各自教工党支部书记代表党支部委员会分别向大会报告支部开展主题教育活动整体情况,检视的问题及整改措施。接着支部书记带头剖析了自身存在的问题,并进行了自我批评。支部党员结合个人业务及学习体会,对照党章《准则》《条例》在“五个方面找一找”中检视出具体问题,剖析思想根源,提出个人整改措施,开展批评与自我批评。接着支部举行了民主评议党员会,与会党员从政治、思想、作风等多方面对每位党员进行了评议。

最后,党支部书记纷纷表示党支部和党员要根据专题组织会活会查摆的问题,抓好整改落实,不断提升个人工作能力与水平,发挥党员先锋模范作用,为学校及学院教育事业发展做出应有的贡献。(编辑/刘珊妤)