您现在的位置: 首页 > 不忘初心 > 基层动态 > 正文

【不忘初心、牢记使命】经济与管理学院召开处级党员领导干部专题民主生活会

文章来源:经济与管理学院 作者: 发布时间:2019年12月13日 点击数:

12月3日上午,经济与管理学院在明秀校区召开处级党员领导干部“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。处级干部以外的党委委员、师生党支部书记、党外知识分子代表丘兆逸副院长列席会议。学校主题教育巡回指导二组副组长何红力、韦东林两位同志出席指导此次民主生活会。会议由经济与管理学院党委书记张彦主持。

会议开始前,学院党委书记首先通报了学院为开好此次专题民主生活会,扎实做好各项会前准备工作情况,并汇报了学院主题教育开展的整体情况。

专题民主生活会上,学院党委书记代表领导班子做剖析发言,随后,班子成员依次进行剖析发言,在发言中,班子成员结合自身分管工作,把问题摆进去、把工作摆进去、把自己摆进去,深入剖析存在问题和不足,并对下一步整改提出了切实可行的整改措施。在进入批评与自我批评的环节中,大家客观中肯地进行了批评和自我批评,真正达到了“红红脸、出出汗”的目的,促进了相互了解,凝聚了共识,为下一步工作的有力推进奠定了良好的基础。

学校主题教育巡回指导二组副组长何红力同志点评指出,此次专题民主生活会紧扣主题,准备充分,结合实际、认真梳理检视问题,严肃开展批评与自我批评。检视深入、剖析深刻、意见坦诚,措施明确,达到本次专题民主生活会的预期目的。副组长韦东林同志也就专题民主生活会中学院党委及个人检视剖析材料提交问题提出了建议。

最后,学院党委书记在会议总结中指出,要以此次专题民主生活会为新起点,要充分正视检视剖析指出的问题,要积极主动投入整改抓落实中,勇于担责,切实增强领导班子的责任意识,不断提高工作能力和水平,要牢记初心与使命,重新整装再出发,推动学院各项工作上台阶。(编辑/刘珊妤)