您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

学校要闻

广西普通本科高校示范性现代产业学院中期评估专家组莅临我校开展现场评估工作

文章来源:教务处 作者:图/宣传部 发布时间:2024年04月23日 点击数:

4月20日,广西普通本科高校示范性现代产业学院中期评估专家组第一组组长、桂林理工大学原副校长王玫等一行6位专家莅临我校开展现场评估工作。中期检查汇报会在我校武鸣校区行政楼北127会议室召开,学校副校长龙妮娜,教务处、财务处负责人,示范性现代产业学院相关负责人、师生代表及各共建企业代表参加汇报会。

龙妮娜副校长对专家组的到来表示热烈欢迎,介绍了我校人才培养的总体情况,学校示范性现代产业学院建设的创新举措。她指出,本次中期检查既是对我校3个自治区级示范性现代产业学院建设工作的全面检验,更是向专家学习请教的良好机会,各学院、各部门要充分把握本次中期检查的契机,及时发现不足和短板,听取好的意见建议,助力我校现代产业学院建设更上新台阶,推动人才培养质量持续提升。

现场评估中,专家组分别听取了3个现代产业学院建设成效汇报,组织召开了共建企业代表、师生代表座谈会,审阅、询证了现代产业学院建设相关支撑材料,实地考查3个产业学院平台建设。

学校将以此次中期评估为契机,对标对表国家级示范性现代产业学院建设相关条件、自治区教育厅相关要求和我校建设方案,充分吸收专家组宝贵意见建议,及时总结经验,补齐短板,更好发挥现代产业学院的示范引领作用,为我区高质量产业人才培养作出更大的贡献。

中期评估汇报会现场

龙妮娜副校长介绍我校总体情况