信息公开 书记信箱 校长信箱 监督举报 >信息门户(校内)
X
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

学校要闻

【党纪学习教育】学校党委领导班子举行党纪学习教育第二次集中学习

文章来源:宣传部 作者:甘友桓 图片:甘友桓 校对:吴少进 审核:纪明 发布时间:2024年05月14日 点击数:
图片 甘友桓 校对 吴少进
审核 纪明

5月14日,为期1天的学校党委领导班子党纪学习教育第二次集中学习在明秀校区鸿远楼407会议室举行。校党委常委参加集中学习,组织部、宣传部、统战部、纪委办(监察室)等部门负责人列席学习。

此次集中学习实行集中研读和案例剖析相结合的学习机制。集中学习期间,全体人员认真研读了《中国共产党纪律处分条例》总则,集中学习了《严重违纪违法党员领导干部忏悔录》(第八辑)和《广西教育系统严重违纪违法案件警示教育读本》,并结合教育系统发生的违法违纪典型案例开展剖析。

与会成员一致表示,要把《中国共产党纪律处分条例》学深学透学到位,在学纪、知纪、明纪、守纪上树立更高标准、落实更严要求,要进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线,时刻保持清醒的头脑和坚定的立场,不断提升政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,示范带动全校党员干部遵规守纪、干事创业,以严明的党纪为书写好高水平师范大学建设新篇章保驾护航。

[打印文章] [添加收藏]