信息公开 书记信箱 校长信箱 监督举报 >信息门户(校内)
X
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

学校要闻

学校党委书记张鹏到附属幼儿园调研指导工作

文章来源:附属幼儿园 作者:杨瑛 图片:甘友桓 校对:吴幼坚 审核:纪明 发布时间:2024年05月15日 点击数:
图片 甘友桓 校对 吴幼坚
审核 纪明

近日,校党委书记张鹏、副校长赵伟到附属幼儿园开展调研,党办校办、人事处、后勤基建处、国有资产与实验室管理中心等职能部门主要负责人,附属幼儿园党支部书记和相关老师参与调研。

张鹏书记一行实地走访了附属幼儿园的办公、教学等区域,并在随后召开的座谈会上,仔细听取了关于附属幼儿园基本情况、存在的困难等方面的工作汇报。张书记指出,作为学校的附属机构,附属幼儿园的发展应当得到充分的重视和支持,这是学校的民生工程,也是为广大教职工谋福利的大事。

为改善附属幼儿园办学条件,进一步提升办园质量,张鹏书记提出工作要求:一是深化对办好附属幼儿园重要性的认识,学校相关部门要加强沟通协调,做好统筹谋划。二是加大投入力度,改善办园条件,为附属幼儿园的建设发展提供支持,确保附属幼儿园长远发展。三是牢固树立“校园安全无小事”理念,加强安全管理,定期开展安全教育和培训,确保校园环境安全。

[打印文章] [添加收藏]