您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

【党史学习教育】我校顺利召开2021年春季学期共青团第二次工作例会

文章来源: 作者: 发布时间:2021年05月12日 点击数:

4月30日上午,我校在明秀校区行政楼4楼会议室顺利召开共青团南宁师范大学委员会第二次工作例会。校团委全体成员、各学院团委书记参加了本次会议,会议由校团委书记区丽媛主持。

会上,区丽媛书记传达了团区委在高校共青团“学党史、强信念、跟党走”学习教育线上记载工作视频会的工作部署和要求,对目前学校开展的有关党史学习教育相关工作进行了阶段性总结,同时布置了下一步的工作任务,包括西部计划、学校两红两优评选、社团活动安全警示等。

通过本次例会,进一步明确了各学院团委的工作职责和任务,有利于将工作内容落到实处。今后,校团委将继续坚持正确政治方向,始终以党的科学理论为指引,切实推动党史学习教育,引导全团从党史中感悟思想伟力,增强理论学习的自觉性,争当新时代好青年。