您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

【审核评估】国际教育学院举办本科教育教学审核评估应知应会知识竞赛初赛

文章来源:国际教育学院 作者: 发布时间:2024年04月22日 点击数:

为加深同学们对新一轮审核评估相关精神和要求的理解,国际教育学院团委学生会于4月19日晚在明秀校区文星楼举办2024年应知应会知识竞赛初赛。

本次竞赛主要以笔试的形式进行,竞赛内容涵盖了审核评估的相关知识、校史校情以及爱国时事等方面,最后选取成绩前三名的选手进入校级竞赛。初赛现场同学们专心致志,认真答题,充分展示了其丰富的知识储备和扎实的专业素养。他们在竞赛中相互学习、共同进步,不仅提升了自己的能力,也增进了彼此之间的友谊。工作人员各司其职,认真负责的完成监考、统分等工作,做到了全心全意为同学服务。