您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

物流管理与工程学院研究生党支部与保卫处党支部举行党建共建签约仪式

文章来源:物流管理与工程学院 作者: 发布时间:2024年04月24日 点击数:

4月18日,学校保卫处党支部与物流管理与工程学院研究生党支部在武鸣校区地化楼C413会议室举行了党支部党建共建仪式。

学校保卫处党支部书记、副处长王忠斌,物流管理与工程学院党委副书记、纪委书记黄宇,研究生党支部书记刘明炯、各支部党员代表参加了仪式。仪式由物流管理与工程学院党委副书记、纪委书记黄宇主持。

在仪式上,物流管理与工程学院党委黄宇副书记介绍了学院基本情况,保卫处王忠斌副处长介绍了保卫处党支部的基本情况与保卫处的具体职能。双方面均表示,要以党支部共建为契机,共同在“三全育人”、党员教育、组织建设方面实现同促进、共进步。

随后,物流管理与工程学院研究生党支部书记刘明炯同志与保卫处党支部书记王忠斌同志共同签订党支部党建共建协议书。

签约仪式后,保卫处党支部在武鸣校区2号教学楼121阶梯教室开展了校园安全知识宣讲,物流管理与工程学院153名学生党员参加。保卫处党支部张重为同志以高校学生安全为主题,结合工作中的实际案例,从校园交通安全、校园霸凌、校园电信诈骗传销等方面进行了精彩的宣讲,为学生们上了一堂生动的“安全教育”课程。