您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

计算机与信息工程学院/曙光大数据学院 举办“突破学习bug,攀登学习top” 2024年易班学习打卡活动

文章来源:计算机与信息工程学院 作者: 发布时间:2024年04月26日 点击数:

为营造浓厚的学习氛围,激励同学们奋发向上,养成良好的学习习惯。近日,计算机与信息工程学院/曙光大数据学院举办“突破学习bug,攀登学习top”2024年易班学习打卡活动。此次活动吸引了我院众多学子踊跃参与,共有1606条打卡记录。

在为期两周的活动期间,同学们踊跃参与,每日坚持打卡,记录自己的学习进展和成就。大家在打卡过程中仔细梳理学习中遇到的各种“bug”,充分利用各种资源,深入学习计算机知识,有效提高了自主学习与解决问题的能力。同学们积极互动交流,分享学习经验与感悟,共同探讨解决“bug”的方法。大家纷纷表示,通过此次打卡活动,深刻理解到持之以恒和自律的重要性,提高了学习兴趣。同时,他们更加深入学习了计算机知识。

本次学习打卡活动是新媒体技术和专业知识的有效结合,鼓励学生养成良好的学习习惯,用学生喜闻乐见的方式激励大家学好专业本领,打牢专业基础,在学院内营造了一种积极向上的浓厚学习氛围,充分展现了计信学院的专业特色。