您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

【党纪学习教育】外国语学院研究生学术班党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》

文章来源:外国语学院 作者: 发布时间:2024年04月28日 点击数:
图片 校对
审核

为深入贯彻落实中共中央办公厅关于全党开展党纪学习教育的通知精神,全面学习《中国共产党纪律处分条例》,进一步提升全体党员的纪律意识和规矩意识,根据学院党委工作部署安排,4月22日晚,外国语学院研究生学术班党支部在武鸣校区组织学习《中国共产党纪律处分条例》。本次会议由党支部书记梅汉清主持。

梅汉清老师强调了学习《中国共产党纪律处分条例》的重要性和必要性,告诫全体党员要全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,切实做到增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在政治立场、政治方向、政治道路上同党中央保持高度一致。

在交流分享阶段,与会党员同志均结合自身学习、工作、生活实际分享了心得体会。余洁同志提及自己作为支部委员,要为大家树立良好的榜样,积极学习《中国共产党纪律处分条例》,自觉抵制各种不良诱惑。马旭冉同志表示大家要始终保持共产党员的纯洁性和先进性,遵守党的各项规章制度,严格约束自己的行为举止。

与会党员同志深刻认识到了开展党纪学习教育的重要性和紧迫性,纷纷表示会以高度的政治责任感和使命感投身到继续学习《中国共产党纪律处分条例》的活动中来。