您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

文章来源:外国语学院 作者: 发布时间:2024年04月28日 点击数:

为进一步提高入党积极分子的思想道德素质,增强其对学校的认同感和归属感,明确新时代青年的责任与使命,4月23日下午,外国语学院组织第64期入党积极分子参观南宁师范大学办学成果展。

同学们在讲解员的带领下参观了七秩风华展厅、春华秋实展厅和特色专题展厅,了解到了学校七十年的发展历程,目睹了学校在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际交流合作等方面取得的突出成果。

观看结束后,大家纷纷表示,对学校七十年来所取得的成就感到骄傲与自豪,对学校未来的发展充满信心和力量,同时表示要坚守“德才并育 知行合一”的初心,在青春的赛道上奋勇争先,谱写新时代大学生的绚丽篇章。