您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

我校档案馆一行赴广西民族大学档案馆调研交流

文章来源:档案馆 作者: 发布时间:2024年04月30日 点击数:

4月28日下午,我校档案馆副馆长零西云带队一行5人到广西民族大学档案馆调研交流,受到广西民族大学档案馆馆长李彩丽及相关工作人员的热情接待。

座谈会上,双方就档案信息化建设、档案规范化管理、破损档案修复和归档材料收集、整理、保护等工作进行深入探讨交流。随后,在广西民族大学闭德干副馆长及相关工作人员的陪同下,零西云副馆长一行实地参观了广西民族大学档案库房及电子文件(档案)平台设备。参观过程中,认真听取了对方在档案数字化、档案管理系统建设与维护、硬件配套等方面的经验分享,并就相关问题进行了详细询问和交流。

此次调研学习为我校档案馆的进一步建设和发展提供了宝贵的经验和启示。通过学习和借鉴先进经验,我校档案馆将不断提升自身的档案管理水平,为学校的建设和发展提供更加有力的支撑。