您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

【访企拓岗促就业】教育科学学院赴梧州市开展访企拓岗促就业活动

文章来源:教育科学学院 作者: 发布时间:2024年04月30日 点击数:

为进一步拓宽高校毕业生就业渠道,加强高校与中小学之间的紧密合作,4月26日,教育科学学院党委书记庞芳、副书记谢珊、教育学部办公室主任杨进红等一行4人,前往梧州市区、藤县两地开展访企拓岗促就业活动。

教育科学学院一行先后前往藤县教育局、梧州市第一中学、梧州市第十七中学和梧州市教工幼儿园走访调查,与教育局领导、学校领导、教师代表进行了深入交流。在走访过程中,教育科学学院一行详细了解了当地的教育教学情况、人才需求及发展方向,同时向受访单位介绍了学校的专业设置、人才培养模式及毕业生就业方向。在交流中,双方就实习实训、师资培训、科研成果孵化等方面达成了初步合作意向。

此次访企拓岗活动不仅有效加强了学院与受访单位之间的紧密联系,还为未来的人才培养提供了极为宝贵的经验和深刻启示。同时,活动也为推动毕业生实现高质量就业与创业工作奠定了坚实的基础,注入了新的动力。