您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

【党纪学习教育】南宁师范大学教育科学学院学前教育系、特殊教育系教工党支部开展党纪学习教育

文章来源:教育科学学院 作者: 发布时间:2024年04月30日 点击数:

4月25日,教育科学学院学前教育系、特殊教育系教工党支部召开全体党员大会,共同开展党纪学习教育。

会上,党支部书记谢攀峰老师传达了党中央、自治区党委、学校党委有关在全党、全区、全校开展党纪学习教育的通知精神和实施方案,领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神。

党支部向每位党员发放了一本《中国共产党纪律处分条例》,要求党员要逐条逐句学习,准确掌握《中国共产党纪律处分条例》主旨要义和规定要求,做到学纪、知纪、明纪、守纪,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,为推动学院各项建设提供坚强的纪律保障。