您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

【党纪学习教育】外国语学院本科第二学生党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》

文章来源:外国语学院 作者:文/覃靖茹 发布时间:2024年05月09日 点击数:

为了进一步加强支部党员的纪律意识,2024年4月29日,外国语学院本科第二学生党支部在实验楼1B614党员活动室召开《中国共产党纪律处分条例》专题学习会。

会议伊始,第一和第二党小组的代表分别就《中国共产党纪律处分条例》的相关内容进行了详细地讲解。他们重点介绍了条例的基本框架、主要内容以及与党员日常生活息息相关的纪律规定,使大家对条例有了更加全面、深刻的理解。

会议的交流分享环节,全体党员围绕讲解内容展开了深入的交流讨论。大家纷纷表示,通过此次学习,不仅加深了对条例的认识,还进一步明确了作为一名共产党员应该遵守的纪律。

最后,各党小组代表依次进行总结发言。他们表示,通过此次集体学习,支部党员们的政治觉悟得到了提高,纪律观念也得到了进一步强化。