信息公开 书记信箱 校长信箱 监督举报 >信息门户(校内)
X
欢迎光临南宁师范大学!
您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

【审核评估】物理与电子学院召开本科教育教学审核评估线上评估学生动员大会

文章来源:物理与电子学院 作者:张茹楠 校对:许俐珂 审核:胡芸、刘君宇 发布时间:2024年05月11日 点击数:
图片 校对 许俐珂
审核 胡芸、刘君宇

5月9日下午,物理与电子学院于武鸣校区三号实验楼1517会议室召开本科教育教学审核评估动员大会。物理与电子学院团委学生会代表及各班级团支书、班长参加此次大会。会议由物理与电子学院书记刘君宇书记主持。

刘君宇书记作线上评估工作动员部署讲话,她从三个方面强调:一是要从本科教育教学审核评估工作的目标、组织与实施等方面全面理解,深刻认识审核评估的重要性,以积极的状态迎接审核评估。二是审核评估不仅是对学校办学实力的全面考量,更是推动学校高质量发展、提升人才培养质量的机遇。全体学生要在思想认识、课堂教学、校园生活、纪律要求上,充分展现作为南师学子应有的风采。三是要将审核评估和日常的学习成长结合起来,即高度重视,也保持平常心态,对标学校的办学定位和专业的人才培养目标,找目标、找差距,检验并调整自身的职业发展规划,更好的实现个人成长。同时,刘书记希望全体学生干部和全体学生党员能以主人翁的姿态,真正发挥学生自主管理、自我教育的作用,锻炼职业素养和增强责任感,为我院学生树立典范。

此次大会,物理与电子学院积极响应学校本科教育教学审核工作的部署,坚定不移落实立德树人根本任务,以良好的精神风貌接受本科教育教学审核评估工作。

[打印文章] [添加收藏]