您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

地理科学与规划学院地理学研究生第二党支部开展“就业如何稳”专题党课

文章来源:地理科学与规划学院 作者:郑晶晶 校对:覃辰柳 审核:农宇鹏 发布时间:2024年05月13日 点击数:
图片 校对 覃辰柳
审核 农宇鹏 终审

为引领支部党员深入学习“稳就业”的重要内容、政策,了解当前就业的形势和压力以及就业对社会经济稳定和国家发展的影响,地理科学与规划学院地理学研究生第二支部于4月27日在武鸣校区地源楼B107教室开展“就业如何稳”专题党课。会议由党支部副书记郑晶晶同志主持,支部全体党员参会。

郑晶晶同志从2023年就业形势、实施稳就业的重要性、稳就业相关的政策展开详细讲述,使参会党员进一步加深了对当前就业形式的认识。学院辅导员孙文超老师进行了经验分享,从鼓励党员为国家发展做贡献角度出发,建议同学们提早规划、提早准备,结合求职岗位特点提高个人竞争力。

本次专题党课,为支部同志带来了宝贵的求职经验和实用技巧。以此为契机,支部还将持续举办系列活动,助力同学们实现高质量就业。