您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

广西职业师范学院图书馆到我校武鸣图书馆参观交流

文章来源:图书馆 作者:图书馆 图片:李才强 校对:玉丽东 审核:叶佩珍 发布时间:2024年05月16日 点击数:
图片 李才强 校对 玉丽东
审核 叶佩珍 终审

5月16日上午,广西职业师范学院图书馆馆长向媛秀一行8人到我校武鸣图书馆参观交流。我校图书馆馆叶佩珍、副馆长玉丽东及相关人员热情接待了来访同仁并进行了座谈交流。

座谈会上,我馆叶佩珍馆长详细介绍了我校武鸣校区图书馆的建设情况,分享了我馆在提升服务、阅读推广、创新服务及本科教育教学审核评估工作等方面的经验和做法。两校图书馆同仁就图书馆的管理与运行、读者服务、阅读推广、文献资源建设等方面进行了交流和探讨。

期间,向媛秀馆长一行参观了武鸣图书馆特藏阅览室、图书阅览室、数字阅读中心以及学校办学成果展等。广西职业师范学院图书馆同仁对我馆在阅读推广、二课学分、创新服务以及本科教育教学审核评估等方面的优秀做法给予了充分肯定。

此次参观交流活动不仅增进了两校图书馆之间的友谊和合作,也为双方提供了一个互相学习、互相借鉴的平台。双方表示,今后将继续加强交流与合作,共同推动两校图书馆高质量发展。