您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 讲座预告 > 正文

讲座预告

环境与生命科学学院开展党课学习课程

文章来源:环境与生命科学学院 作者: 发布时间:2017年10月30日 点击数:

10月26日,环境与生命科学学院在文星楼201教室开展《党的组织原则、纪律和优良作风》的党课学习课程,本次党课的主讲人为环境学院党委副书记龙义勇老师,参加此次党课学习的有环境学院党组织发展对象是黄恩海、潘朗朗、周姣姣、汤治仙、李林娟、梁晶晶、李倩、李金丽、严婕云九位同学以及17级全体新生。

首先由龙义勇老师开始授课。龙老师在开讲前向大家介绍了预备党员发展对象们,在他们当中有学生会主席、副主席、分团委副书记、校会宣传部常委,他们在为学校,为学院辛苦工作的同时也在努力学习,。这些同学们用经验告诉大家要:不忘初心跟党走。

接下来党课正式开始,龙老师首先为大家讲解党的组织原则——民主集中制,接着,龙老师讲解党的纪律主要内容、八荣八耻和社会主义荣辱观。

环境学院对大一新生党课培训课程已经完成了一半。同学们对党的认识更深了一步。这个过程是一次洗礼,让同学们对中国共产党产生了更崇高的敬意。(编辑/龚忆晴)