您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 主题教育 > 正文

主题教育

【主题教育】计算机与信息工程学院 曙光大数据学院召开主题教育工作推进会

文章来源:计算机与信息工程学院 曙光大数据学院 作者: 发布时间:2023年05月26日 点击数:

为落实好学校和学院党委关于主题教育工作部署,推动学院各党支部扎实开展主题教育理论学习和调查研究,按照学院党委要求,5月24日,计算机与信息工程学院 曙光大数据学院在地信楼301召开主题教育工作推进会。学院主题教育办梁丹夏及各党支部委员参加会议。

会上,梁丹夏老师向支部委员传达了学院党委关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案内容,要求各支部开展形式多样的理论学习活动。梁老师表示,全体党员要提高政治站位,充分认识到开展本次主题教育的重要意义,组织好支部全体党员学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,并转化为坚定理想信念、锤炼党性、指导实践和推动工作的强大动力。

本次推进会有助于促进主题教育在学院党员群体中的全覆盖,有利于在学院形成良好的学习氛围,不断推动主题教育走深走实、取得成效。(编辑/刘芗)