您现在的位置: 首页 > 不忘初心 > 学校要闻 > 正文

【不忘初心、牢记使命】我校领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五专题研讨会

文章来源:宣传部 作者: 发布时间:2019年10月26日 点击数:
图片 校对
审核

10月23日—24日,学校领导班子组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育第五专题学习研讨会。

23日上午,学校领导班子集中学习坚定理想信念、坚守初心使命,敢于担当作为、善于攻坚克难的先进典型,深入学习张富清、黄大年、黄文秀等先进典型的先进事迹,学习《中国共产党党内重要法规汇编》《坚决彻底反对形式主义、官僚主义》等书目。

24日下午,学校领导班子在鸿远楼407会议室组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五专题研讨会。校领导李丰生、李传起、伍先华、李兰荣、赵伟、梁家斌、常军胜、蒋卫国以及全体主题教育领导小组组长参加了会议。

围绕“学先进找差距、受警示存戒惧”这一主题,校领导踊跃发言,就从严治党、学习先进、廉政自律以及对近年来中央、自治区查处的违反政治纪律、政治规矩的典型案例进行了剖析,开展了深入的研讨。

李丰生书记充分肯定了大家的学习成效,并就如何加强学习观看《红色传奇》记录片、充分利用“红色传奇”主题教育馆开展学习、形成“不忘初心、牢记使命”主题教育调研报告、上好“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课等工作作了部署。