您现在的位置: 首页 > 不忘初心 > 基层动态 > 正文

【不忘初心、牢记使命】外国语学院举办学生党支委素质拓展活动

文章来源:外国语学院 作者:文/石欢 发布时间:2019年12月20日 点击数:

为进一步增强各党支委之间的了解,深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育,塑造团结进步、合作共事的党员集体,外国语学院于12月15日上午在五合校区体育馆举办了学生党支委素质拓展活动。

本次活动分为四项进行,分别为两人三足踩气球比赛、无敌风火轮、驿站传书和风采摆拍。活动现场气氛热烈,素质拓展活动充分培养了团队成员克服困难的团队精神,培养团队相互信任和理解。

素质拓展活动不仅培养了参与者克服困难的毅力、健康的心理素质、积极进取的人生态度、敢于挑战自我极限的勇气,还让同学们深刻体会到团队的力量以及相互协作的重要性,提高了团队意识,增强了团队凝聚力,是夯实党支部战斗堡垒作用的重要训练途径之一。(编辑/郭佳萱)