您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

广西民族师范学院到我校交流座谈

文章来源:宣传部 作者: 发布时间:2024年04月26日 点击数:

4月26日上午,广西民族师范学院副校长农秀丽一行5人来到我校考察交流。我校副校长肖琦热情接待了农秀丽副校长一行。学校党办校办、人事处、教务处、科研管理处、研究生院、体育与健康学院等相关职能部门和学院负责人参加交流座谈会。座谈会由肖琦副校长主持。

肖琦副校长代表学校对农秀丽副校长一行表示热烈欢迎,并介绍了我校的基本情况,希望双方进一步加强交流,互相学习,共同进步。

农秀丽副校长对我校的热情接待和多年来的倾力帮助表示感谢,希望进一步加强两校的合作交流,共同推动高质量发展。

与会人员就人才培养、学科和硕士点建设、科学研究合作等相关问题进行深入交流。