您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学校要闻 > 正文

广西财经学院校长夏飞一行到我校考察交流

文章来源: 作者: 发布时间:2024年04月26日 点击数:

4月26日上午,广西财经学院校长夏飞、总会计师韦增忠一行9人到我校考察交流。我校校长李传起、总会计师梁家斌热情接待了夏飞校长一行。双方进行了交流座谈。党办校办、学生工作部(处)、教务处、财务处、后勤基建处、国有资产与实验室管理中心等部门负责人参加座谈会。会议由李传起校长主持。

李传起校长对夏飞校长一行的来访表示热烈欢迎,重点围绕本科教学审核评估、新校区建设、资产和财务管理等方面作了情况介绍和经验分享。李校长希望两校进一步加强交流合作,不断推进学校高质量发展。

夏飞校长感谢我校的热情接待,高度肯定了我校取得的办学成就,并表示要学习和借鉴我校的经验和做法,同时进一步加强交流,互鉴互学,共同促进两校的发展。

随后,双方进行了对口交流。

会前,夏飞校长一行还参观了我校各校区沙盘模型、教师教育成果展。