您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 光影万千 > 正文

光影万千

筑梦五合

文章来源: 作者:图/文 唐天瑞 发布时间:2016年04月26日 点击数:
图片 校对
审核

一提到五合,同学们会想到什么?尘土飞扬的道路;荒无人烟的地方;去逛个街要做2个小时的公交车等等。今天我真正坐车2个多小时来了一趟五合,发现其实五合和想象中的不一样。五合有清新的空气,许多正在建设的基建设施,宽敞的跑道,干净的食堂,还有一群漂亮的妹子们。她们在五合生活和学习了一年多,她们已经融入五合的点点滴滴。她们也经历了由一开始的抱怨到适应再到享受的过程。她们像一群快乐的天使,为生机勃勃的大学带来满满的正能量。下面就让我们一起走进其中一个同学的生活吧,看看她平时都在学校如何生活的。

她叫王丽群是经管学院14人力资源班的。她天生丽质,爱唱歌,爱学习,是班上的文艺骨干。

1.她参加学校的十佳歌手的比赛,比赛后和小伙伴开心的聊天。

2.注重仪表的她,出门前不忘将自己收拾干净,既有一天的好心情,又是对他人最好的尊重。

3.校园的安保十分完善,进出门都要刷卡,才能通过。

4.在美丽的足球场散步,陶醉在耳机的音乐中,生活原来可以这么惬意。

5.坐在草坪上,放声歌唱,感觉自己美美哒。

6.在干净的食堂窗口前,挑选自己最喜欢吃的东西,饭堂的阿姨友善并且十分热情。

7.在图书馆看书的时候,无聊的时候搞搞怪,感觉自己萌萌哒。