您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 光影万千 > 正文

光影万千

美在身边

文章来源:大学生记者团 作者:陈胜花 发布时间:2017年05月02日 点击数:

在新时代,有很多人想去各地旅游,想去感受大自然的美,却恰好忽略我们身边的风景。

如我们的长岗校区,你看过了多少风景呢?

这是长岗校区的三角梅,深红的颜色给人一种热情的感觉,又不失优雅,生长在田径场周边,女生4栋与体育馆之间。

淡淡的颜色配以淡淡的花香,给人一种宁静与清新之感。在田径场周围、篮球场周边、以及女生宿舍楼与智轩楼之间都有。

那时刚好下过蒙蒙细雨,漫步在小道上,欣赏着在体育馆与聚贤楼之间的小道旁边的风景。

每次散步、跑步,抬头仰望高处的一点红。

在女生一栋外面的小道旁边,每次路过都能看到它偷偷探出头。

高高耸立在瑞兴楼大门外,以及校道旁都有。

小清新,谈雅,随着微风,漫步在丛中小道间,让心灵有一股放松感,从而得到平静。这样的校园小道,你走过吗?

很多美在你仰望天空的那一刻,这意境优美的树在行政楼后面的小花园。

整齐的一排树,在体育馆外面。

校园小道的路边整齐的大树,常在周围走,享受校园小道的优美。

这些风景,你注意了多少?有句话说,趁年轻,做自己想做的事,趁现在还在学校,多出去散散步,看看我们的校园风光,享受这样的环境编辑/吴托阳)