您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

自然资源与测绘学院房管系本科生党支部召开组织生活会

文章来源:自然资源与测绘学院 作者: 发布时间:2021年01月18日 点击数:

1月8日,自然资源与测绘学院房管系本科生党支部在文星楼108教室召开,组织生活会,党支部组织委员禤大华同志主持,全体党员参加。

会上,党支部书记梁彩妮同志首先汇报党支部一年来的工作,并指出了存在的问题及今后努力的方向。紧接着,党员同志依次进行批评与自我批评,就自身存在的不足、党支部存在的问题今后整改措施纷纷进行了发言;最后,党支部书记梁彩妮同志在会议总结中指出,要充分正视此次会议指出的问题,要制订切实可行的措施抓好整改。同时,要进一步加强理论学习,不断提高工作能力和水平,推动支部各项工作再上新台阶。

通过本次会议,党员们深刻认识到自身存在的不足,通过批评与自我批评,增进了团结,提高了思想认识,并纷纷表示,将结合自身实际,切实把整改落实到自觉行动上。(编辑/黄颖秋)