您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

外国语学院召开2020年度处级党员领导干部民主生活会

文章来源:外国语学院 作者: 发布时间:2021年01月19日 点击数:

根据学校党委的统一部署要求,1月14日下午,外国语学院领导班子于文星楼404室召开2020年度处级党员领导干部民主生活会。会议紧扣主题,紧密结合外国语学院工作实际,联系个人思想和实际,深入查摆问题,进行自我检查和党性分析,认真开展批评与自我批评,还提出改进措施并明确努力方向。外国语学院党委班子成员参加了此次会议,外国语学院非党委委员领导班子成员、纪委委员、民主党派代表、师生党员代表列席参加。会议由外国语学院党委周国强书记主持。

外国语学院党委高度重视此次民主生活会。会前,领导班子深入开展学习教育,广泛征求意见建议,并深入开展谈心谈话,同时,班子成员紧扣专题民主生活会主题,深入剖析,系统梳理检视问题,认真撰写了检视剖析材料。

此外,会议剖析了近期学校纪委通报的关于党员领导干部违法违纪的五个案例,通报了外国语学院领导班子梳理检视的主要问题。全体领导班子成员作了个人对照检查,并深入开展了批评与自我批评。(编辑/陈琰明)