您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

南宁师范大学青年志愿者联合会2021年全体大会暨素质拓展活动圆满结束

文章来源:南宁师范大学团委学生会 作者: 发布时间:2021年10月20日 点击数:

为了提升校青联的凝聚力和团结力,让新成员更快、更好地融入校青联,10月17日下午,南宁师范大学青年志愿者联合会分别在五合、武鸣两个校区举办2021年全体大会暨素质拓展活动。

会议伊始,各部门负责人纷纷对新成员的到来表达热烈欢迎和殷切期盼,并介绍了校青联基本情况、部门职责和精品志愿服务活动及所取得的成效。随后,新老成员们通过有趣的素质拓展互动环节,展现了团结协作、积极进取的拼搏精神,增进了成员之间的感情,拉近了彼此之间的距离。最后,本次活动在全体成员的合影留念中圆满结束。

通过本次活动,有助于打造一个和谐团结的学生志愿服务组织,同时激发和增进了新成员参与志愿服务的热情和信心。下一步,校青联将带领全体成员继续弘扬志愿服务精神,服务社会,促进我校志愿服务工作蓬勃发展。(编辑/卢陆恩)