您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

国际教育学院汉语国际教育专业第一学生党支部开展“全面从严治党永远在路上”专题党课

文章来源:国际教育学院 作者: 发布时间:2023年03月22日 点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,深化党内教育,加强支部思想政治建设,国际教育学院汉语国际教育专业第一学生党支部于3月18日在文星楼306教室开展了“全面从严治党永远在路上”专题党课。本次党课由支部组织委员唐秀炎主讲,支部全体党员共同参与。

首先,唐秀炎同志带领全体党员回顾了党的二十大报告相关内容,列举了新时代全面从严治党的八大历史性成就。接着,她从坚守党的初心使命的本质要求、党百年奋斗历史经验的总结等四个方面强调在新征程上坚定不移推进全面从严治党的重大意义。最后,唐秀炎同志对本次党课进行总结发言,要求全体党员要紧密团结在党中央周围,牢记空谈误国、实干兴邦,坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!

通过此次党课学习,全体党员对全面从严治党的重要性有了更深层次的认识和理解,提高了理论水平,坚定了理想信念。党员们纷纷表示:要继续加强理论学习,严格按照党员标准要求自己,谨言慎行,争做一名合格的共产党员。(编辑/刘馨)