您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

地理科学与规划学院本科生地信党支部顺利开展组织生活会暨民主评议党员大会

文章来源:地理科学与规划学院 作者:​ 文/杨祖 黄家毅 发布时间:2023年03月23日 点击数:

3月17日晚,地理科学与规划学院本科生地信党支部于地源楼开展组织生活会暨民主评议党员大会。本次会议由吴展锋同志主持,李洁柳老师和本科生地信党支部全体党员参会。

首先,由党支部书记杨镒源对2022年度党支部所取得的成绩、存在的问题进行了工作汇报,点明了党支部今后的发展方向。随后,进入民主评议环节,党员们通过在工作中发现的问题提出了自己的看法和建议,为党支部建言献策;在自评互评中,党员们从思想、学习、生活和支部工作四个方面对自身进行了总结,针对不足切实开展批评与自我批评,完善自我,增强党性。接着,由李洁柳老师点评党支部工作,肯定了地信党支部所取得的成就,鼓励地信党支部继续发挥自己的特色,建设模范支部。最后,党支部内各同志以“两会”为焦点进行党知识理论的学习,夯实理论基础,提高了政治鉴别力和政治敏锐性。

本次会议加强了党支部的自身建设,让党员们看到了自身的不足,提升了思想境界和道德修养,也加深了党支部同志之间的沟通交流。(编辑/刘芗)