您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

基层动态

经济与管理学院本科生第二党支部开展“桂风壮韵情意浓 民族文化显芳华”主题党日活动

文章来源:经济与管理学院 作者:文图/谢浩 发布时间:2024年04月07日 点击数:

为传承和弘扬中华优秀传统文化,加强新老党员之间的沟通交流,进一步提升组织生活的吸引力和有效性,不断增强党支部对少数民族文化的了解。4月2日下午,经济与管理学院本科生第二党支部在五合校区运动场开展“壮风壮韵情意浓 民族文化显芳华”主题党日活动。

此次活动共准备了“抛绣球”和“跳竹竿舞”两项游戏,由四支小组选出代表依次进行比赛,采用积分制方式进行竞技参与。活动过程中,各组员们相互沟通、团结合作,努力完成每个项目。大家积极投入到游戏中,现场热闹的呐喊声、加油声此起彼伏,将整场活动推向高潮,各支队伍以饱满的热情积极投入到活动当中。最后,第一组获得“抛绣球”游戏的第一名,第二组获得“跳竹竿”游戏的第一名。

此次党日活动不仅可以提升身体素质、愉悦身心,同时展示了党员同志们良好的精神面貌,让同学们在团队合作中产生信任与关怀,营造了党支部和谐、轻松、愉快的氛围,有利于提升组织建设。