您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 基层动态 > 正文

经济与管理学院本科生第三党支部举办换届大会

文章来源:经济与管理学院 作者:图/文 赵晨 发布时间:2024年04月07日 点击数:

为进一步加强党的基层组织建设,4月2日下午,经济与管理学院本科生第三党支部在文综220教室召开支部换届大会,会议由副书记苏敏主持,全体支部党员参加会议。

会上,主持人首先严格按照《中国共产党章程》的相关规定,就新一届党支部委员会委员名额、构成原则和选举办法进行详细说明,其次,通过举手表决方式一致通过了选举办法和监票人、计票人名单。同时主持人介绍了支部委员候选人的基本情况,随后大会进入选举程序。全体党员充分发挥自己的选举权,通过无记名投票方式,差额选举产生了新一届党支部委员。新当选支委依次发言,他们表示,会在日后的工作中,尽心尽责,努力工作,坚持为人民服务,把党支部发展放在首位。新一届支部委员会召开会议选举产生书记、副书记等,并对支委分工进行讨论。支部书记指出,希望新支委能够以身作则,在接下来的工作安排中,把支部带向更高一层楼。

本次支部换届大会成功召开,为支部增添了新鲜血液,增强支部发展潜力,为支部接下来共同努力,奋力前行打下基础。